Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/d4b3313b4b246678399b5ac2db9a513c.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

02/11/2008 - Definidos advsersários dos jogos nas quartas de final da série A

A ADPM que descansou na rodada em virtude do cancelamento do jogo contra o Democraticus, enfrenta o Frigorífico, que venceu o Vila Marília por 1 x 0, com gol assinalado a 3 minutos do primeiro tempo.

O outro jogo será entre Os Periquitos que jogando com a maior parte dos jogadores reserva, perdeu o para o Vila Rios pelo placar de 1 x 0, em manhã iluminada do goleiro Farizeu do Vila Rios que evitou praticamente 3 gols feitos dos Periquitos, enfrenta Os Camarões que empatou em 2 x 2 com a equipe do Barretos II.