Ou�a a Independente AM ao vivo!

22/02/2016 - Barretos perde em Americana e sai do Grupo dos 8 primeiros

O Touro do Vale foi até a cidade de Americana neste domingo e perdeu para o Rio Branco que ocupava a ultima colocação da tabela, pelo placar de 3x0.
Após a melhor partida na competição diantes do Votuporanguense pela 6ª rodada, o Barretos não apresentou o mesmo futebol diante a fraca equipe do Rio Branco, com graves problemas dentro e fora de campo, a equipe de Americana superou a maior qualidade técnica do Touro através da vontade e determinação, coisas que faltaram para o BEC no jogo.
Contra um adversário acuado e com medo de levar uma goleada, o Touro começou a partida com marcação alta e pressionando o time de americana, logo no inicio através de Norton o Barretos teve a primeira e única oportunidade do primeiro tempo, pena que a pressão durou apenas 10 minutos, com um futebol lento o BEC não conseguia furar o bloqueio da equipe de Americana que logo percebeu da lentidão do Barretos e começou a acreditar na vitória, mesmo que desorganizado o Rio Branco adiantou a marcação forçando o Barretos a toques laterais e sem objetividade, e foi premiado no final do primeiro tempo, em uma bobeira do setor defensivo, Guilherme cruzou para Gian aos 43 do primeiro tempo abrir o placar para o time da casa.
Com uma postura mais agressiva o Barretos voltou para o segundo tempo, e em 15 mintuos criou 3 chances reais de gol, mas novamente o BEC parou por aí, o Técnico Vilson Tadei fez 3 alterações na equipe para arrumar a equipe que novamente levava sufoco do Rio Branco, entraram William Bahia, Almir Dias e Chuck, sairam Luciano Mandi, Picachu e Lucas Mendes, com as alterações o Barretos piorou no jogo, a saida de Lucas Mendes deixou um buraco no lado direito defensivo do BEC que tinha o improvisado lateral esquerdo William Bahia. O atacante Chuck que teve sua segunda oportunidade no time acabou prejudicando ainda mais o já desmontado Touro, com uma expulsão infantil após deixar o braço no rosto do adversário.
Antes do término do jogo, o Rio Branco ainda balançou as redes do Touro com Kaio e Deco, em jogadas que mostraram a total desorganização do Touro em campo.