Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/e2bbae89048ff3e30751357be1a4fbbe.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

08/12/2015 - Amoreira é o grande campeão de 2015 da Segunda Divisão

A equipe do Amoreira sagrou-se campeã varzeana da segunda divisão neste domingo, em jogo realizado na manhã deste domingo no campo do frigorífico, a equipe que poderia perder por 1 gol de diferença empatou a partida contra o Ibirapuera. Faltando alguns minutos para a partida ser encerrada, houve invasão de campo interrompendo a partida por falta de segurança, como a partida foi encerrada após os 30 minutos do segundo tempo o resultado da partida dá o título a equipe do Amoreira.
Parabéns, Mauro Dias, Diretores, Torcedores e claro, a todos jogadores da equipe.