07/09/2015 - Após 3x0, Camarões bobeia e São Bento busca empate!

Clássico é clássico, assim podemos definir o jogo deste domingo abrindo a segunda fase do campeonato varzeano da 1ª divisão de 2015. Após a equipe do Presidente Jorginho abrir 3x0 em pouco mais de 25 minutos, e terminar o 1º tempo vencendo o São Bento por 3x1 os panteras não tiveram força para segurar os 3 pontos, João Carlos que voltou a defender as cores azul e branca do São Bento empatou o jogo com dois gols no segundo tempo dando números finais a partida.
Os gols da partida foram anotados por Christian, Vitinho e Léo Mori para Os Camarões, já para a Equipe do São Bento Geraldo e João Carlos duas vezes balançaram a rede.
Na próxima rodada Os Camarões tem outro clássico pela frente, encara o Inter Marilia e é de fundamental importância um placar favorável para que o pantera continue pensando na semi final do torneio.
A Equipe do São Bento tem uma partida ainda mais difícil, talvez a mais complicada desta fase, enfrenta a atual Bi Campeã do torneio ADPM.