27/04/2015 - LVF vence Cesalpina por 4x0 e é Campeão do "Plínio dos Santos"

Aconteceu na tarde deste Sábado (25/04) no Campo da ADPM a grande Final entre LVF e Inst. Cesalpina que decidiu o Campeão do Torneio "Plinio dos Santos" de 2015 onde a Equipe do LVF comandada pelos Professores Waguinho e Raphael conquistou o Título deste ano. O jogo que começou equilibrado com chances reais para os dois lado até que Caio abriu o placar para Equipe da LVF, ainda no primeiro tempo Caio voltou a balançar as redes fazendo o segundo gol do jogo.
A Equipe do Cesalpina veio para o segundo tempo decidida a buscar o resultado e criou algumas chances claras de gol, mas Caio o artilheiro do jogo voltou a balançar as redes e fazer seu terceiro gol no jogo e decidindo o campeonato a favor de sua equipe, antes do apito final de jogo Leonardo que também deixou sua marca e cravando 4x0 em favor da Equipe do LVF.