21/02/2015 - BEC perde em casa e se complica!

Na estréia do Técnico Valter Ferreira no comando do Touro, o time barretense conheceu sua primeira derrota no campeonato, para o favorito ao título Juventus.
Barretos entrou perdido em campo, em uma das piores partidas da equipe barretense que quando acordou o placar já estava 2x0 para o Juventus aos 13 minutos de partida.
Após o segundo gol do moleque travesso uma torre de iluminação apagou paralisando a partida por aproximadamente 20 minutos.
Barretos voltou melhor e Moreto descontou para o Bec, que foi para os vestiários com o placar adverso de 2x1.
Jacaré entrou no lugar de Osni que vinha apagado no jogo, e não mudou muita coisa, apesar da pressão Barretense o Juventus soube controlar o jogo fazendo o terceiro gol e matando a partida.
O Barretos permanece na quinta colocação, mas tem um jogo a mais que seus adversários, podendo cair até para o décimo lugar após o fechamento da rodada.
Com os dois próximos jogos fora de casa contra Flamengo e Cotia o BEC necessita de pelo menos 3 pontos para não matar as esperanças de acesso da torcida.