28/10/2013 - Palestra sai na frente pelo título da Série B2!

A equipe do Palestra saiu vitoriosa no primeiro jogo da final da série B2, a partida foi realizada no sábado a noite no Estádio Antonio Gomes Martins, devido a falta de energia nos arredores do campo, a partida começou com cerca de 1 hora de atraso. Após o recomeço do jogo, as equipes provaram porque são as finalistas deste ano, mostrando um bom futebol, o jogo apresentou grandes momentos. Com um primeiro tempo muito disputado que ficou em 0x0. O Segundo tempo o Palestra voltou melhor, e conseguiu abrir o placar com aproximadamente 25 minutos da etapa complementar, fechando a contagem aos 43 minutos. Final de jogo, Palestra 2x0 Inter Jockey.
A segunda partida da final será disputada no próximo sábado 02/11 ás 16:30 no campo do Rochão, a Equipe do Palestra pode empatar ou até perder por 1 gol de diferença que fica com o título, o Inter Jockey precisa fazer 2 gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou uma vitória com 3 ou mais gols para sagrar-se campeão da B2 de 2013.