03/12/2012 - Manguinha Calhas e C.S.U. disputarão a final do Integração Plinio dos Santos

Depois de vencer Camarões por 3 a 0 na primeira partida, o Manguinha Calhas não encontrou nenhuma dificuldade em voltar a golear o adversário no segundo jogo entre as duas equipes.
O Camarões tinha a difícil missão de vencer por 4 gols de diferença para ficar com a vaga, mas não conseguiu seu objetivo e, pior do que isso, tomou o dobro do que precisava fazer e foi goleado por 8 a 2, ficando com a equipe do Manguinha a primeira vaga para a final.
Na outra partida, C.S.U. e Aeroporto repetiram o excelente futebol do primeiro jogo, quando empataram em 2 a 2 e voltaram a empatar no período regulamenter, porém desta vez o resultado ficou em 3 a 3.
Desta forma a disputa foi para a prorrogação, e com mais competência para finalizar suas chances o C.S.U. venceu por 3 a 0 e se classificou.
No próximo sábado, C.S.U. e Manguinha Calhas entram em campo para a primeira partida da final.
Não há vantagem para ninguém e quem somar mais gols nos dois jogos, fica com o titulo.