12/11/2012 - Camarões precisava de 3 gols, marca 4 e supera Barretos II na semifinal

Foto de Aquino José

Precisando marcar três gols para se classificar (ou dois para forçar a disputa por pênaltis), o Camarões entrou em campo na manhã deste domingo com dois diferenciais;
O primeiro era visto no banco de reservas, onde Douglas Franklin retornava depois de um longo período e com uma missão nada fácil.
O segundo foi o resgate do espírito guerreiro que sempre esteve ligado a agremiação. E este espírito guerreiro ja demonstrava, claramente, no inicio da partida que o Camarões estava disposto a cumprir sua meta.
Foram preciso apenas 45 minutos para a vaga que estava com o Barretos II mudar de lado e após uma bela exibição do atacante Jé, o Camarões fechou a primeira etapa vencendo por 3 a 0.
No segundo tempo, com a vantagem assegurada, o Camarões voltou mais contido e disposto a explorar o contra ataque.
O Barretos II sabendo da necessidade de, pelo menos, um gol tentou ser mais ousado e até conseguiu duas grandes chances, mas não completou a jogada em gol e na máxima de quem não faz toma, o Camarões deu números finais ao clássico marcando 4 a 0 e garantindo mais uma final em sua história.