24/09/2012 - Ricardo Godzila marca aos 40 do segundo tempo e evita derrota do Camarões

Foto de Aquino José

Jogando no campo da ADPM neste final de semana, Camarões e Vila Rios proporcionaram um bom espetáculo ao publico presente no estádio, com o placar registrando o empate em 1 a 1 no final.
O Vila Rios vencia (gol contra do zagueiro Nelsinho) até os 40 minutos do segundo tempo, mas aproveitando uma cobrança de falta executada por Felipe Paschoal pelo lado esquerdo do ataque, o atacante Ricardo Godzila (foto) subiu mais que toda a zaga do Vila Rios e no segundo pau, testou forte no canto esquerdo da meta do goleiro Dida.
O gol de Godzila evitou a derrota do Camarões e assegurou a equipe um lugar no G4, ocupando a vice-liderança com 7 pontos, dois a menos que a ADPM
No próximo domingo o Camarões encara o Mutirão Santa Cecília.