27/02/2012 - Sertãozinho 1 x 1 Guaçuano; Mandi deixa escapar vitória no final

Precisando voltar a vencer no Paulista da Série A3 após dois empates consecutivos, o Guaçuano iniciou a partida diante do Sertãozinho no último sábado, 25, no estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho, como se fosse o dono da casa.
Válido pela oitava rodada, o jogo foi dominado totalmente pelo Mandi que teve as situações mais agudas no setor ofensivo. Na primeira etapa, o time de Mogi Guaçu criou várias oportunidades de gol, mas, o arqueiro do Touro dos Canaviais, Renato, com bom desempenho em campo, evitou a abertura de placar por parte do Guaçuano.
Na segunda etapa, a fome de gol do Mandi aumentou ainda mais. Sufocando o Sertãozinho desde o inicio do período, o Guaçuano balançou a rede adversária aos 14 minutos.
O atacante Billy recebeu na entrada da área e com chute forte e indefensável para o goleiro Renato, do Touro dos Canaviais, abriu o placar para o Mandi.
O gol sofrido abalou as estruturas do Sertãozinho, que ainda sofria com a cobrança e vaias dos torcedores nas arquibancadas.
Para agravar ainda mais a situação do Touro dos Canaviais, o zagueiro Gasparini, em falta dura cometida em cima do atleta do Guaçuano, acabou expulso de campo.
Tudo apontava então que o Sertãzinho sairia derrotado das quatro linhas. Mas, no apagar das luzes, aos 45 minutos da etapa complementar, o atacante Leomar salvou o time do Touro dos Canaviais empatando a partida em 1 a 1.
Com o resultado, o Guaçuano, com 11 pontos, aparece na décima primeira colocação da tabela de classificação do Paulista da Série A3. O Sertãozinho, com os mesmos 11 pontos, está uma posição acima, na décima colocação.