Ou�a a Independente AM ao vivo!

30/01/2012 - Fantasma da Mogiana vence Burro da Central no Scatenão

A estreia do Batatais na Série A3 não poderia ser melhor. Mesmo com a desconfiança, já que a equipe começou a treinar somente no dia 2 de janeiro, a equipe venceu o Taubaté, por 1 a 0.
Superior desde o primeiro minuto, o Fantasma chegou ao primeiro gol aos 38 minutos da primeira etapa. Tom fez boa jogada e cruzou para Léo Souza [foto], que antecipou a zaga e balançou as redes: 1 a 0.

No segundo tempo, o Fantasma continuou mandando na partida e teve, pelo menos, duas chances claras de ampliar o placar. Na primeira delas, o goleiro Gesiel fez grande defesa em finalização de Gabriel. Na segunda, o Fantasma puxou contra-ataque e Nicola finalizou mal, desperdiçando o que poderia ser o segundo do vermelhinho.

O Fantasma da Mogiana volta a jogar na próxima quinta-feira (2), quando enfrenta o Rio Branco, no estádio Décio Vitta, em Americana, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3.