Ou�a a Independente AM ao vivo!

Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/ee005fe30299d952d3fb91989b053733.JPG): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

12/01/2012 - Guaçuano perde seu primeiro amistoso visando a Série A3

Na foto; o técnico João Batista que em 2012 vai dirigir o Guaçuano.

O Guaçuano realizou no final da manhã de ontem seu primeiro jogo-treino da pré-temporada, contra a equipe do Atletico Sorocaba. O amistoso foi realizado no Centro de Treinamento da equipe sorocabana e o time de Sorocaba venceu pelo placar de 2×0

O técnico do Guaçuano, João Batista, mandou a campo todos os atletas disponiveis e pôde observar todo o elenco em ação. No primeiro tempo, a equipe atuou com Victor, Dedé, Gustavo e Sullivan; João Paulo (LD), Guilherme, Carioca, Diego(LE) e Billy; Tiaguinho e Tiago Chulapa. O resultado no primeiro tempo terminou em 1×0 para o Atletico Sorocaba.

No segundo tempo o Mandi voltou com outra formação: Dida, Celinho, Douglas e Samuel; Bruninho (LD) Bruno Camargo, Wellington Silva, Fabiano (LE) e Uelisson, Willian e Andrey. O resultado do segundo tempo foi igual ao primeiro e o Mandi perdeu por 1×0.

Apesar do resultado negativo no placar, o Mandi apresentou um bom volume de jogo e criou chances de empatar o jogo treino. Há de se destacar tambem a qualidade do Atletico Sorocaba, que alem de ter um elenco qualificado, trabalha desde o mês de setembro/2011 visando a disputa da serie A2 do Campeonato Paulista 2012.

Na Sexta-feira o Guaçuano realiza seu 2° jogo treino, desta vez contra o Ituano na cidade de Itu.