26/09/2011 - Com gols de Petersom e Dudu, Touro do Vale vence de virada e se classifica

Na foto de Aquino José, o atacante Dudu, autor do gol da vitória do BEC sobre o Guaçuano.

Jogando em casa na manhã deste domingo, e precisando de vencer para se classificar a fase final da competição o Touro do Vale e fez a lição de casa, garantindo a vitória pelo placar de 2 a 1 e a classificação para a 4ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
A classificação veio com gols de Peterson cobrando falta aos 7 minutos batendo falta de fora da área e Dudu fez aos 8 minutos do 2º tempo. Antes disso, Felipe havia aberto o marcador para o Guaçuano as 3 minutos da primeira etapa
Com este resultado, o Barretos conquistou o segundo lugar do Grupo 14, com 9 pontos, ficando atrás do Guaçuano que somou 10 pontos na primeira colocação. O Fernandópolis foi derrotado por 4 a 1 pelo Desportivo Brasil e com este resultado deu adeus a classificação, juntamente com a equipe do Desportivo Brasil.

Ficha técnica do jogo Barretos X Guaçuano:

Barretos: Guilherme, Danilo (Da Silva), Vinicius, Xandão e Ferrari, Peterson, Léo Franco, Volpe e Jadson (Fagner), Conrado (Sandro Goiano) e Dudu.
Técnico - Valter Ferreira.

Guaçuano:- Dida, Edmar, Sullivan, Douglas e Rodolfo, Wellington, Claudinei, Alan Ribeiro (Guilherme), Felipe Bertoldo (Amagno), Rafael Gago (Nunes) e Silas.
Técnico:- João Batista.

Árbitro - Antônio Rogério Batista do Prado.
Assistentes: Rafael Ferreira da Silva, Maria Eliza Correia Barbosa e o quarto árbitro, Alessandro da Silva Balieiro.

Gols:- Guaçuano - Felipe Bertoldo aos 3 minutos do 1º tempo.
Barretos - Peterson aos 7 minutos do 1º tempo e Dudu aos 8 minutos do 2º tempo.