15/05/2011 - Torcedor colabora com relise do jogo BEC 4 x 3 Américo

Cidade: barretos
Cep: 14780-000
Telefone/DDD:
E-mail: adcbarretos@ig.com.br
Mensagem: Barretos derrota Américo em jogo de muitos gols 13.05.2011 Líder do Grupo 02, o Barretos recebeu o Américo na noite desta sexta-feira (13), pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida foi bastante disputada e terminou com a vitória do Tourão pelo placar de 4 a 3. O Barretos mantém a liderança da chave, indo a nove pontos, deixando o time de Américo Brasiliense com um ponto ganho. Robson abriu o placar para o Américo, aos 16 minutos. O Barretos partiu para cima e conquistou o empate com Raul, aos 36. No segundo tempo, Jeferson anotou o gol da virada do Tourão aos 18 minutos. Neilor empatou novamente a partida aos 25, mas Emerson Nhanhá, três minutos depois, recolocou o Barretos na frente. João Felipe, aos 42, fez o quarto do Tourão, e Neilor, aos 44, marcou o terceiro para o Américo. O Américo joga novamente fora de casa, contra o Guariba, na próxima rodada. Já o Barretos folga na rodada. BARRETOS 4 x 3 AMÉRICO Local: Fortaleza, Barretos Árbitro: Rodrigo Pires de Oliveira Assistentes: Rogério Pablos Zanardo e Fausto Augusto Viana Moretti Quarto Árbitro: Leandro Rogério Finotelli BARRETOS Remerson; Daylson, Ricardo, Volpe e Bruno Morais; Danilo, Peterson, Vina e João Felipe; Fagner (Washington) e Emerson Nhanhá. T: Valter Ferreira. AMÉRICO Rafael; Leonardo, Diogo, Edson e Maca; Cristian, Izaias, Rodrigo e Robson; Bruno e Neilor. T: Laércio Júnior. Gol: Robson (AMO) aos 16, Raul (BRR) aos 36 do primeiro tempo, Jeferson (BRR) aos 18, Neilor (AMO) aos 25, Emerson Nhanhá (BRR) aos 28, João Felipe (BRR) aos 42 e Neilor (AMO) aos 44 do segundo tempo