13/12/2010 - Aeroporto empata e fica com o titulo do Integração Plinio dos Santos

Depois de vencer facil o Paissandu na primeira partida das finais pelo placar de 4 a 0, o Aeroporto entrou em campo no ultimo domingo apenas para manter a vantagem e assegura ro titulo.
Com esta filosofia de jogo os comandados do técnico Reginho jogaram pro gasto e empataram em 1 a 1 a segunda e decisiva partida, assegurando desta forma o titulo do Integração Plinio dos Santos.
Com um gol do atacante Luciano o Aeroporto abriu o marcador ainda na primeira etapa.
O Paissandu empatou com Carlos Roberto na etapa complementar, mas a reação ficou nisso.
Desta forma o Aeroporto venceu, em 180 minutos, por 5 a 1 e ficou com o titulo do ultimo certame promovido pela Liga Barretense de Futebol nesta temporada.