15/11/2010 - Equipe da ADPM campeão do Varzeano Série A 2010

A equipe da ADPM (foto) sagrou-se campeã do campeonato varzeano 2010 promovido pela Liga Barretense de Futebol. No primeiro jogo da fase final a ADPM venceu o Frigorífico pelo placar de 2x1. Esse resultado dava o direito de disputar o segundo jogo pelo empate. No segundo e último jogo realizado do campo do BEC neste domingo 14-11-10, logo aos 26 minutos do primeiro tempo o Frigorífico abriu o placar com 1x0 com Odair, o que levara a disputa de penaltis. Aproximadamente aos 37 minutos do segundo tempo a equipe ADPM empatou com Marcio da Silva, o Bodinho. Segundo reclamações da equipe do Frigorífico Alex Leite ao cair na área teria lançado a bola com a mão para Bodinho fazer o gol. O árbitro validou o gol estabelecendo o empate, o que daria o título para a ADPM. Após muita reclamação por parte dos jogadores do Frigorífico e não conseguindo anular o gol, o Presidente Rodolfo pediu para os jogadores se retirarem de campo. O árbitro aguardou certo tempo de acordo com o regulamento e deu por encerrada a partida que terminou em 1x1, considerando a equipe da ADPM como campeão do varzeano 2010, Série A.