10/11/2010 - Resultados do 6º Barretos Mountain Bike 2010.

Aconteceu em Barretos nas dependências do Parque do Peão de Boiadeiro de Barretos, no último domingo dia 7o 6º Barretos Mountain Bike que movimentou a cidade recebendo mais de oitenta ciclistas inscritos. Os participantes estavam divididos em 9 categorias- Kleber S. do Nascimento, da cidade de Marília, foi o grande vencedor na classificação geral da competição. A premiação foi do 1º ao 10º colocado no geral, com valor de R$ 500,00 (quinhentos reais) para o primeiro e R$ 50,00 (cinquenta reais) para o décimo. Destaque para a equipe de Barretos que conseguiu colocar cinco atletas entre os dez melhores colocados. De acordo com o organizador do evento-Rogério Zacri:- "a competição desse ano teve um crescimento apreciável e o nível dos atletas tem aumentado ainda mais. Foi mais uma vez um grande sucesso e já pensamos nas provas para o ano que vem, pois a preocupação é fazer cada ano melhor que o anterior" afirma Rogério. Ele ainda agrade a participação de todos, do apoio da Prefeitura Municipal Barretos-através do Departamento de Esporte e Lazer e também de seus amigos e colaboradores e ainda ressalta "sem essa ajuda nada seria possível". Confira abaixo a classificação geral da competição: