Ou�a a Independente AM ao vivo!

25/10/2010 - Série BII: Guarani sai na frente na disputa do titulo

Em um jogo de cinco gols e que sobrou emoções ao longo dos noventa minutos o time do Guarani, o caçula do Varzeano, venceu a representação da Igreja Reviver pelo placar de 3 a 2.
Apresentando um melhor futebol que o adversário desde os minutos iniciais, o Guarani chegou a abrir dois gols de diferença, mas a "Igrejinha" também passou a entender a importância de jogar ofensivamente e passou a desenvolver um melhor futebol.
Ao final, o placar de 3 a 2 para o Guarani refletiu muito bem o que foi o jogo.
Agora o Guarani pode empatar o jogo do próximo domingo (a bola vai rolar mesmo com as eleições) que ainda assim fica com o titulo.
Ao time da igreja reviver resta vencer por dois gols de diferença para ficar com o titulo, em caso de vitória da Igreja por apenas um gol de diferença o titulo será decidido nas penalidades.