30/06/2010 - Judô fatura 17 medalhas em Catanduva

A equipe barretense de judô conquistou 17 medalhas no Torneio de Judô Douglas Vieira, realizado no final de semana, em Catanduva. O torneio é credenciado pela Federação Paulista. A delegação barretense é vinculada ao clube Grêmio Literário e Recreativo. Das 17 medalhas conquistadas, seis delas foram de ouro, seis de prata e cinco de bronze. Os judocas Marcos Henrique Souza Garbal, Lucas Henrique Ramos, Karol Priscila Bueno, Tiago Leal, Ranielli Bobis Gomes e Priscila Geraldo, conquistaram as medalhas de ouro. Vice-campeão nas Olimpíadas de Los Angeles – EUA, pela categoria meio pesado, o ex-atleta Douglas Vieira esteve presente durante os combates. Para o atleta e também técnico, Tiago Leal é uma experiência a mais para os jovens judocas. "Além dos ótimos resultados, eles puderam conhecer um medalhista olímpico. A competição de Catanduva foi muito válida", avaliou Tiago. O próximo desafio será nos Jogos Regionais de Sertãozinho, nos dias 7 e 8 de julho.