15/06/2009 - Literalmente, Alex Leite "acabou" com o jogo

Bastaram 30 minutos para que a ADPM aplicasse, proporcionalmente, a maior goleada do Varzeano 2009.
Com a média de um gol a cada 3 minutos e meio, a ADPM venceu o Santa Cecília por 8 a 0 com um show de Alex Leite que marcou cinco gols e deu fim ao jogo ao fazer o adversário praticar o famoso "cai-cai".
Com os gols marcados neste final de semana, Alex Leite disparou na artilharia com 17 gols marcados.
Se a ADPM fez, em média, um gol a cada três minutos e meio, Alex Leite, com seus cinco gols marcados, apresentou média de um gol a cada seis minutos.
Desta forma, se o jogo tivesse transcorrido de forma natural os seus noventa minutos, teoricamente, o placar final seria 24 a 0, com Alex Leite marcando (teoricamente) 14 gols na partida.
"Infelizmente o adversário veio para o jogo de forma bastante fragilizada, tendo inclusive jogado somente meia hora e isso deixou todos tristes porque sabemos o quanto é difícil colocar uma equipe em campo, mas desejamos sorte ao Santa Cecília para que continue o seu caminho e termine esta fase de forma digna" comentou Sidney, técnico da ADPM.