Ou�a a Independente AM ao vivo!

24/05/2009 - Invasão e falta de segurança leva árbitro a encerrar partida aos 20 minutos

O jogo Pró-Segurança e Cachoeira pelo campeonato Rural foi encerrado pelo árbitro Aldinho aos 20 minutos do segundo tempo. Informações preliminares dão conta que o Pró-Segurança vencia o jogo por 1 x 0, e, após o gol de empate pelo Cachoeira e confirmado pelo árbitro, o Diretor e Treinador da equipe Pró-Segurança Gilmar, popular Gardenal, discordou da confirmação do gol, foi expulso e colocado para fora do campo do Rochão, vindo a pular o alambrado para dentro do campo novamente e juntamente com jogadores ficaram pressionando o árbitro pela confirmação do gol. Sentindo falta de segurança encerrou o jogo aos 20 minutos do segundo tempo. O caso vai ser decidido pela Comissão Disciplinar da LBF.