07/04/2009 - Colômbia é Vice-Campeã da 1ª Copa Titão Barretos de Futebol

A equipe do Colômbia sagrou-se vice-campeã da primeira Copa Titão Barretos de Futebol. Na manhã do último domingo, o time dirigido pelo técnico Buck perdeu para o Frigorífico no tempo normal por 4 a 1. Na decisão por pênaltis, perdeu por 5 a 3. No primeiro jogo, Colômbia derrotou por 2 a 1 e para a segunda partida da final, jogava pelo empate.
O árbitro da partida foi José Adilson Bispo, aplicou ao todo dez cartões amarelos e um vermelho, para o jogador Rubinho, da equipe do Frigorífico. Os gols foram marcados por Buiu aos 39 minutos do primeiro tempo, Brás aos 3 minutos, Sérgio Nunes aos 15, e Leandro aos 22 minutos, estes na segunda etapa pelo Frigorífico. O gol de honra de Colômbia saiu aos 25 minutos, com Jocélio. Nos pênaltis, Marcelo Leite, Rafael Leite, Brás, Diego e Paulinho Palermo acertaram suas cobranças. Pelo lado de Colômbia, Felipe, Cássio e Jocélio fizeram seus gols e na quarta cobrança o jovem João Pedro desperdiçou sua cobrança chutando a bola para fora.

Vejam todas as fotos da final, acessando o link: "Galeria de Fotos", clique aquí.