03/02/2009 - Vem ai a 1ª Copa Barretos de Futebol

Tendo como presidente de honra a figura de Osmir Duarte Peixoto, vem ai a 1ª Edição da Copa Barretos de Futebol.
Com a participação de oito equipes, que poderão inscrever até 23 jogadores a Copa Barretos de Futebol terá os seus jogos disputados sempre no campo do Frigorífico, sendo dois jogos no período da manhã e mais dois jogos no período da tarde.
O sistema de disputa será o tradicional "mata-mata", que apontara em 180 minutos as equipes classificadas para a próxima fase.
Havendo igualdade no marcador a vaga será disputada nos pênaltis, sendo três pênaltis iniciais e em persistindo o empate, pênaltis alternados até que se conhece o vencedor.
As equipe poderão inscrever seus jogadores até a terceira rodada do certame e durante as partidas poderão ser efetuadas até seis substituições.
Será cobrado um valor de R$ 100. 00 (Cem Reais) por inscrição de equipe, e as equipes primeiramente desclassificadas receberão de volta a quantia paga.
As equipes que forem eliminadas na segunda fase receberão R$ 200. 00 (Duzentos Reais) como premiação e as demais receberão R$ 400. 00 (Quatrocentos Reais) a equipe vice campeã e R$ 800. 00 (Oitocentos Reais) a equipe campeã da Copa.
A tabela será definida em uma reunião na sede da Liga Barretense de Futebol nesta segunda feira, as 18:30h.