02/11/2008 - Juninho Garrincha recebeu troféu de artilheiro do Rural 2008

O atacante Reinaldo do Carmo Zimaro Junior, o Juninho Garrincha, que aparece na foto com o pai popular Garrincha, a mãe, o irmão e a prima e árbitra da Liga Luciana Zimaro, recebeu o troféu de artilheiro do Campeonato Amador Rural 2008. Juninho tinha um saldo de 18 gols, entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Cachoeira já vencia a partida por 1 x 0 com gol de Fábio, e aos 35 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta na entrada da grande área, acertou um chute indefensável para o goleiro adversário, marcando mais um gol, o segundo do Cachoeira, fechando sua participação na artilharia com um saldo de 19 gols. Em segundo lugar na artilharia vem o atacante Leandro Henrique, também do Cachoeira, com 14 gols.