Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/f00458dde7a4a9887fcbcd7510f880ea.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

27/10/2008 - Cachoeira atropela Buffet Coqueiro e põe a mão no troféu do Rural 2008

A equipe do Cachoeira do diretor e jogador Leandro (foto), atropelou e venceu a equipe do Buffet Coqueiro pelo placar de 1 x 0. Com esse resultado o Cachoeira colocou uma mão no troféu de campeão do Rural 2008,

Será campeão do Rural 2.008, a equipe com melhor resultado de 02 jogos, obedecendo o critério de diferença de gols. Caso as duas partidas terminem empatadas na soma dos resultados, terá uma prorrogação de 15x15 minutos, persistido o empate, a decisão será por penalidades máximas.