12/11/2017 - Após mais de 30 penalidades, José Faleiros leva o Título!!!

A Final do Campeonato da Série B 2017 provavelmente será lembrada por muito tempo, não só pelas grandes partidas que foram as duas decisões, primeiro empate em 2x2 e no segundo novo empate desta vez por 1x1, mas sim pela quantidade de pênaltis cobrados para decidir o Campeão de 2017.
E a segunda partida começou movimentada como o primeiro jogo, mas desta vez o José Faleiros jogando melhor deixando as ações equilibradas durante toda a partida, mas o bom rendimento do José Faleiros não impediu que o Inter Jockey novamente saisse na frente, e com um golaço do atacantes Serafim que em cobrança de falta colocou a bola no "trinco" balançando as redes do goleiro Dom, mas ainda no primeiro tempo o artilheiro do José Faleiros Caio empatou a partida após lançamento perfeito do lateral Branco.
Novamente um dos nomes do jogo foi o goleiro Dom do José Faleiros, que durante os 90 minutos de partida salvou pelo menos 6 oportunidades de gols do Inter Jockey, duas delas sendo considerados "milagres".
Com o jogo terminado empatado, a decisão de melhor equipe de 2017 da Série B foi as penalidades máximas, e após 34 cobranças a equipe do José Faleiros sagrou-se campeã pelo placar de 16x15 e duas defesas do goleiro Dom que foi abraçado após a última defesa na penalidade de Léozinho
A equipe do José Faleiros comemorou bastante o inédito título do Certame Série B e após a festa, já começa a pensar no Campeonato da Série A 2018.