Ou�a a Independente AM ao vivo!

10/10/2017 - RESTA UM: José Faleiros, Bandeirante e Inter Jockey na Semi!

Faltando apenas uma rodada para o término da Segunda Fase, 3 equipes já garantiram vaga na Semi Final, José Faleiros, Bandeirante/Henriqueta e Inter Jockey/Ypê Clube.
Nos confrontos desta 6ª Rodada, o Inter Jockey garantiu classificação com a vitória de 5x1 sobre o Nova Barretos, chegando aos 11 pontos na tabela, o Inter Jockey do Presidente Roberto enfrenta o Guarani para encerrar essa fase.
Outra equipe que garantiu classificação foi a equipe do Bandeirante/Henriqueta que buscou o empate com muito suor após esta perdendo por 3x1 faltando 5 minutos para o término da partida contra o Exposição. Após abrir o placar com o artilheiro Tigu, o Bandeirante/Henriqueta viu o Exposição virar partida com dois gols de Marcus Vinicius e Delei, mas Vagão entrou na partida e empatou o jogo com dois golaços, aos 41 e 44 do segundo tempo.

O José Faleiros também foi outra equipe a garantir vaga na Semi Final, e de forma mais tranquila que Inter Jockey e Bandeirante/Henriqueta, a equipe do José Faleiros foi beneficiada pela equipe do Monte Negro/Arizona adversário deste domingo não apresentar as carteirinhas dos jogadores.