08/03/2017 - Barretos sai atrás, busca empate e sobe 4 posições!

O Touro do Vale recebeu o Bragantino na noite desta terça feira no estádio Fortaleza, em jogo que fechava a 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 de 2017. Com muitos jogadores sem condições de participarem da partida, mas contando com os dois reforços apresentados um dia antes da partida, o tricolor da rua 20 fez uma boa partida diante da equipe do Bragantino, o empate em 1x1 deixa o Touro do Vale sem vitórias nesse confronto.
O resultado manteve os dois times no meio da tabela. Invicto há dois jogos, o Barretos saltou para a décima colocação com 11 pontos, enquanto o Bragantino tem três a mais e se encontra em oitavo lugar.
O JOGO
Jogando em casa, o Barretos começou a partida com mais posse de bola, mas encontrava dificuldades para escapar da marcação do Bragantino e pouco chegava ao gol defendido por Renan Rocha. Aos poucos, o time visitante equilibrou e abriu o placar aos 31. Vitor soltou a bomba e a bola explodiu no travessão. No rebote, Adriano Paulista marcou.
Na volta do intervalo, logo depois de levar um susto em finalização de Vitor, o Barretos deixou tudo igual aos 12 minutos.
Chuck foi derrubado pelo zagueiro Jiuliano dentro da área e a arbitragem assinalou pênalti, convertido por Marcelo Soares. Jogadores e o pessoal do banco de reservas do Braga reclamou da marcação da penalidade.
A partida ficou bastante equilibrada depois do empate, mas o Bragantino cresceu nos minutos finais e só não marcou porque Wanderson defendeu falta cobrada por Rafael Chorão. A resposta do Barretos veio em finalização forte de Silvio pela linha de fundo.