02/03/2016 - Touro do Vale joga bem, derrota líder fora de casa e entra no G8!

Jogando na cidade de Santa Barbara do Oeste, contra o líder do campeonato União Agrícola Barbarense, valendo pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Serie A2, o Touro do Vale voltou a apresentar o bom futebol de outras partidas, na noite desta Terça Feira (01) os comandados do Técnico Vilson Tadei precisaram fazer uma partida quase perfeita para vencerem o embalado adversário que vinha a 7 jogos sem perder e com uma invencibilidade do goleiro Matheus Prates de 5 jogos.
Com duas alterações da equipe que perdeu para o Independente na rodada passada, Almir Dias no lugar de Mandi e William Santos na vaga de David Batista, o Touro do Vale entrou em campo com uma proposta ainda não vista pelo time neste campeonato, esperando o adversário atrás da linha que divide o campo e explorando os erros do União Barbarense, tornando assim um jogo estudado no primeiro tempo, com poucas chances de gols, as mais perigosas para o time do União com o habilidoso e xodó da torcida camisa 10 Marllon. O Barretos correu alguns riscos com bolas paradas, já que parava várias jogadas do União através de faltas, mas o goleiro Junior sempre atento fechou o gol Barretense.
No segundo tempo, ainda com a proposta de jogar nos erros do União Barbarense, o técnico Vilson Tadei adiantou a marcação do Barretos, e fazendo uma marcação mais perto do meia Marllon que até o momento era o coorderandor do lider do campeonato no jogo.
Após os 65 minutos com a torcida do União já impaciente o técnico Cleber Gaucho fez uma alteração que mudou o panorama da partida, sacando um volante Felpe Recife e colocando o meia Felipe Para em busca do gol da vitória, essa alteração deu mais espaços aos contra ataques do Touro do Vale que 5 minutos após abriu o placar em uma rapida jogada pela direita com o Ualisson Picachu que ganhou do lateral Nilinho e cruzou para área, após furada da defesa, Norton dominou a bola no peito, e soltou a bomba abrindo o placar para o Touro do Vale.
Após o gol, novamente Cleber Gaucho fez outra alteração que bagunçou o time em campo, sacando o zagueiro Leomar capitão da equipe e colocando o atacante Medina em seu lugar, nesse momento o Bec também perdia William Santos um dos destaques do jogo por contusão para a entrada de David Batista, com o União bagunçado em campo, o Touro cresceu e ampliou o placar em uma linda jogada do volante Lídio, que roubou a bola no campo de defesa, atravessou toda extensão do campo e chutou na entrada da área no canto direito do goleiro Matheus.
Faltando 5 minutos para o final de jogo, e com a torcida já deixando o estádio, o União veio para cima do BEC encurralando o time dentro da pequena e água mole em pedra dura tanto bate até que fura, o atacante Medina descontou para o União aos 45 da segunda etapa, com acréscimos de 5 minutos quem brilhou foi o goleiro Junior do Barretos Esporte Clube que em 4 minutos operou 3 milagres sacramentando assim a vitória por 2x1 e a volta do Touro ao G8 da competição.