Ou�a a Independente AM ao vivo!

Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/e76a311651c42cdfbba3f976df2da580.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

02/11/2015 - ADPM é Campeã invicta do Varzeano de 2015!

A favorita ADPM conquistou o terceiro título de forma consecutiva do Varzeano de 2015. A equipe que após o empate com o São Bento no primeiro jogo foi chamada de ultrapassada e velha durante a semana, voltou a jogar bem e venceu o São Bento por 2x0 de forma convincente, e com os "velhinhos" conquistou mais um título para a galeria.
O jogo começou morno com as duas equipes se respeitando muito, o São Bento sempre na linha defensiva atrás do meio campo procurando a oportunidade de um contra ataque, coisa que não aconteceu na primeira etapa, enquanto isso a ADPM procurava espaços na defesa azul e branca, mas com o bom desempenho do setor defensivo do São Bento não apareceu. Logo no inicio do segundo tempo em um tiro de meta confuso da equipe do São Bento, a bola sobrou para Baby que foi derrubado dentro da área, penalti para a ADPM que foi convertido com o próprio Baby. Com o placar em 1x0 o São Bento teve que procurar mais o jogo deixando seu setor defensivo mais exposto, que logo em seguida foi superado por Luquinha, o atacante da ADPM fez o segundo gol, liquidando a partida.