12/10/2015 - Apenas Amoreira vence, e 2ª fase continua embolada!

Aconteceu neste domingo a 3ª rodada da 2ª fase do campeonato varzeano da 2ª divisão de 2015, como já era esperado o equilíbrio toma conta desta fase, e apenas a equipe do Técnico Maurão venceu nesta rodada, jogando no Campo do Frigorifico, o Amoreira bateu o Habitar Brasil pelo placar de 1x0 com gol do Goleiro Rodrigo cobrando bela falta. Já no Campo da ADPM no período da manhã o José Faleiros surpreendeu na estréia do técnico Cazu e vencia o favorito Atlético Ibirapuera pelo placar de 2x0, mas cedeu o empate em 2x2. No campo do Rochão o ainda invicto Palestra vencia o surpreendente Villaço por 1x0 mas no ultimo lance do jogo um gol do Villaço deixou a partida em 1x1. No período da tarde no campo da ADPM Atlético Vila Diva e Inter Jockey também empataram por 2x2 em jogo eletrizante. Confira a classificação no site da Liga.