10/09/2012 - Camarões atropela Vila Nogueira no estádio Fortaleza

Foto de Aquino José

Jogando no estádio Fortaleza a partida de fundo na manhã de domingo, Camarões e Vila Nogueira fizeram o jogo que deveria ser o mais equilibrado da derrota.
"Deveria", mas não foi, pois sem forçar muito o Camarões ja vencia por 3 a 0 aos 30 minutos da primeira etapa e só não fez mais porque os homens do ataque pecavam pelo excesso de preciosismo.
No segundo tempo o Vila Nogueira conseguiu dar uma equilibrada, o técnico Nagibinho promoveu alguns ajustes e a equipe conseguiu marcar duas vezes com o atacante Renato (o segundo foi de penalti).
Mas nem com o empate próximo o Vila Nogueira despertou para o jogo e quando todos esperavam que o Vila "apertaria" o adversário o que se viu foi o Camarões marcar o 4º gol dando numeros finais ao clássico: 4 a 2.
Com duas vitórias em dois jogos nesta fase o Camarões ocupa a 2º colocação na classificação, perdendo a liderança nos critérios de desempate para a ADPM.
No dia 23 o Camarões volta a jogar pela Série A enfrentando o Vila Rios em mais um clássico.
Ja o Vila Nogueira encara o São Bento com as duas equipes tentando a reabilitação.