13/02/2012 - Francana perde em Sertãozinho e despenca na tabela

A Francana perdeu para o Sertãozinho por 1 a 0, no estádio Frederico Dalmazo, naquela cidade, pela 5ª rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista, divisão A3.
Com o resultado, a Veterana permanece com 6 pontos e despenca na tabela de classificação.
A Francana dominou todo o jogo e teve oito chances para marcar. Ainda no primeiro tempo, perdeu o centroavante Peter que deixou o campo machucado. O time seguia jogando bem e voltou da mesma forma para a segunda etapa, mas foi o Sertãozinho que chegou ao gol aos 27 minutos, com Cairo que acabara de entrar.
Agora, a Veterana já volta suas atenções para a próxima partida da A3 que será contra o Taubaté, nesta quarta-feira, também fora de casa. Para este jogo, o treinador Wantuil Rodrigues poderá contar com o retorno do volante Geovane, que não atuou, ontem, devido ao terceiro cartão amarelo. O volante é peça importante no esquema do técnico, uma vez que ele tem uma boa saída de bola e também chega ao ataque com facilidade.
O próximo jogo da Francana, em casa, será somente no dia 18 (sábado), diante do Independente de Limeira. Com isso, a torcida espera mais uma boa atuação do time, exemplo do que ocorreu contra o Flamengo, quando a Veterana mostrou bom futebol e goleou o adversário por 3 a 0.