17/01/2012 - Francana perde amistoso para o Oeste em jogo tumultuado

A Francana perdeu o amistosos disputado ontem contra o Oeste, no estádio Dos Amaros, por 4 a 1, em Itápolis. O jogo é mais uma partida preparatória para a Veterana que irá disputar o Campeonato Paulista divisão A3 a partir deste dia 28, quando a equipe enfrenta o Juventus, no Lanchão.
A partida ontem foi disputada em duas etapas e a primeira parte ficou 3 a 0 para o Oeste, em lances confusos e uma penalidade que não houve, o que desencadeou os três a zero no primeiro tempo. Mesmo após os ânimos se acirrarem, a Francana foi para o segundo tempo e as ações foram mais equilibradas, com o placar ficando empatado por 1 a 1. Na soma geral, o jogo apontou 4 a 1 para os donos da casa, que se preparam para o Paulistão.
O gol da Veterana foi marcado por Rangel, de falta.
"Foi uma partida tumultuada, com um funcionário do Oeste apitando o jogo. Com isso, a arbitragem foi muito tendenciosa, irritando a nossa equipe", explicou o treinador Wantuil Rodrigues. "Mas valeu como preparação", completou o técnico.
A Francana disputará mais um amistosos antes da estréia que será neste sábado à tarde, no estádio Lanchão, contra o Araxá.