Ou�a a Independente AM ao vivo!

09/01/2012 - São Bento perde nos dois tempos em Barueri

Foto de Carlos Rufino.

O São Bento foi até Barueri ontem de manhã para enfrentar o time da casa em mais um jogo-treino. E o resultado não foi nada animador para o time sorocabano: derrota por 2 a 0 nos dois tempos.

A partida até mostrou certa evolução dos atletas comandados por Claudinho Anacleto, que mandou a campo na primeira etapa Henal; Duane, Rafael Rocha, Diego, Robinson e Anderson; Magno, Juninho e Neilor; Waldir e Bispo. Apesar de mostrar força nos primeiros 45 minutos, o Azulão foi surpreendido pelos contra-ataques do Barueri e terminou a primeira etapa perdendo por 2 a 0.

Após o intervalo, Claudinho optou por mudar o time todo, mandando a campo Poti; Orlando, Clayton e Alicio; André, Cacá, Ligeiro, Renan e Rafael Grando; Budi e Guilherme. A alteração, entretanto, não surtiu o efeito desejado e seus comandados acabaram tomando outros dois gols, novamente em lances de contra-ataque.