30/12/2011 - Adversário do Barretos na segunda rodada, São Bento toma 3 do Paulista

O São Bento foi derrotado pelo Paulista por 3 a 0 em Jundiaí, em jogo-treino de preparação para o Campeonato Paulista da Série A3. Os três gols do time da casa, porém, saíram quando as duas equipes utilizavam seus jogadores reservas. Na etapa inicial (que durou 60 minutos), com os times titulares, houve empate por 0 a 0.

Na primeira parte do amistoso, o técnico Claudinho Anacleto mandou o Bentão a campo no esquema 3-5-2, com Henal; Diego, Orlando e Robinson; Duane, Magno, André, Anderson e Ligeiro; Juninho e Adriano. Ao longo da partida, Neilor entrou em lugar de Robinson e Waldir substituiu a Ligeiro.

O jogo foi bastante movimentado, com os dois times alternando chances de gol. O São Bento insistiu principalmente nas jogadas de bola aérea, enquanto o Paulista apostou na forte marcação como arma para conter o ímpeto da equipe sorocabana.

Na segunda parte, o auxiliar técnico Cacau assumiu o comando do Bentão e escalou o time com Poti; Clayton, Rafael Grando e Robinson; Hudson, Cacá, Renan, Neilor e Eloi; Waldir e Budi.

A equipe teve a chance de abrir o placar em pênalti cobrado e desperdiçado por Budi, que chutou para fora. O goleiro Poti realizou pelos menos três boas defesas, mas ainda assim não foi capaz de conter o maior volume de jogo do Galo jundiaiense, que marcou três vezes e saiu de campo com a vitória.

Depois do jogo-treino de ontem, os jogadores ganharam folga até a próxima terça-feira. Segundo a assessoria de imprensa do São Bento, o próximo jogo-treino está agendado para 7 de janeiro, em Barueri, contra o Grêmio Barueri.