Ou�a a Independente AM ao vivo!

06/06/2011 - Com vários desfalques e três gols de Rubinho, ADPM goleia Frigorifico

Mantendo a escrita de ter o melhor elenco do certame e principal candidato ao titulo, a ADPM não tomou conhecimento do Frigorifico no clássico do final de semana e atropelou o time do Vanilsom pelo placar de 4 a 1, sem o artilheiro Alex Leite, que deixou o gramado lesionado logo aos 15 minutos da primeira etapa.
Com tres gols de Rubinho e um de Fernando a ADPM sobrou no clássico e perdeu a grande oportunidade de aplicar a maior goleada da rodada.
Isso sem citar que Val, Vô, Rafael Barvbosa e Denis desfalcaram a equipe do técnico Sidney.
Com este resultado a ADPM permanece invicta na competição e acumula duas vitórias e um empate nos clássicos (venceu Camarões e Frigorifico e empatou com Os Periquitos).
Na tabela de classificação o time ocupa a vice liderança com 10 pontos (São Bento lidera com 12 mas ainda não folgou) e joga no próximo domingo contra a Amoreira, d eolho em um tropeço do São Bento que vai encarar o Vila Rios.
Se o "olho gordo" em cima do São Bento não funcionar, a liderança podera vir na rodada seguinte, quando São Bento e ADPM jogarão pelo varzeano Série A.