05/10/2010 - Barretense vence Marcha Atlética no Rio e é recebida pelo prefeito

O prefeito Emanoel Mariano Carvalho recebeu na manhã desta segunda-feira, 4 de outubro/10, em seu gabinete, no Paço Municipal "Simão Antônio Marques – Librina", a atleta Yvi Carolina Inácio, campeão brasileira juvenil inter-cidades, na prova Marcha Atlética, com o tempo 1.27.40 hora. A competição foi disputada no Rio de Janeiro, nos dias 26 e 27 de setembro.

Além de Yvi, Barretos foi representada por Jéssica Fernanda Guioto, que conquistou a medalha de bronze na prova dos 800 metros rasos, com o tempo de 2.26 minutos. Ambas competidoras, que são treinadas por Luiz Elói, embora da Categoria Mirim, disputaram a juvenil.

O diretor do Departamento de Esportes, Carlos Henrique dos Santos, "Carlão do Basquete" e o diretor da APAEB (Associação de Pais e Amigos do Basquetebol), Jesus Antônio Oliveira, participaram da recepção as atletas, que fazem parte do Projeto Corrida para o Futuro.