15/09/2010 - Polemica no Rural: Jogador marca 16 gols em um unico jogo

O campeonato Rural esta vivendo uma semana bastante polemica na briga pela artilharia. Isso porque a equipe do Independente vem de massacrante goleada sobre o fraquíssimo Viver Feliz (21 a 2). Até ai tudo bem, se não fosse pelo fato do jogador Willian Leandro ter marcado sozinho 16 gols e disparado na briga pela artilharia e ter chegado a casa dos 32 gols. "Isso é um absurdo, uma falta de vergonha, o campeonato estava tão bom, uma briga saudável pela artilharia com pelo menos 4 jogadores de times diferentes brigando pelo troféu e agora fazem esta palhaçada?", questionou Mauricinho Marques, presidente da equipe Cachoeira. "Um time que vem de duas derrotas e que no primeiro turno entre estas duas equipes o jogador fez 4 gols e durante toda a temporada fez 16 e depois em um só jogo marca outros 16, é porque tem coisa errada você não acha?", também questionou Paulão, presidente do time do ibitu. Um detalhe relevante é que o ultimo gol marcado pelo atleta ocorreu aos 21 minutos do segundo tempo (o jogo terminou antes dos 90 minutos regulamentares), o que dá em média, um gol a cada 4 minutos para o artilheiro do Independente. Após marcar 16 gols em um só jogo, William Leandro lidera a artilharia do Rural com 32 gols. Confira a artilharia do Rural 2010: Willian Leandro (Independente).................32 Nélio (Ibitu)................................................26 Gustavo Tigu (Cachoeira)..........................23 Léozinho (Buffet Coqueiro).......................20 Luciano Pisca (Cruzeirinho)......................18 Fabrício Meirelles (Buffet Coqueiro)........16 Clodoaldo (Ibitu).......................................15