30/06/2010 - Camarões tira os 100% da ADPM

Jogando na casa do adversário, o Camarões não tomou conhecimento da ADPM e saiu de campo com o empate em 2 a 2, pelo Varzeano da Série A. Com o resultado, a ADPM continua na liderança do campeonato, com 25 pontos, mas perde a inven-cibilidade de oito jogos com vitórias. Já o Camarões, caiu uma posição na tabela de classificação e é o 8º colocado, com 12 pontos.
Jogo
Camarões começou melhor e abriu o placar logo no início do primeiro tempo com o atacante Ricardo Godzila. Com o gol, a ADPM partiu para cima em busca do empate e criou várias chances de gols, paradas na boa atuação do goleiro Berruga (Camarões). No segundo tempo, a ADPM foi todo à frente, enquanto o Pantera explorou os contra-ataques. E numa investida, o meia-atacante Messias driblou o volante Fabio Roberto e ampliou a vantagem para 2 a 0. Com o placar adverso, o técnico Sidnei Carvalho colocou mais atacantes na equipe buscando o primeiro gol, que saiu aos 30 minutos com o lateral Éder. O empate saiu no final da partida no cabeceio do zagueiro André. Confira os demais resultados: Vila Marília 2x1 Democraticus; São Bento 0x2 Frigorífico; Vila Rios 2x1 Habitar Brasil; Monte Negro 0x4 Periquitos; e Vila Nogueira 1x6 Aeroporto.
Fonte: Jornal O Diário de Barretos