15/04/2010 - Municipal de fut-sal teve final super empolgante

Terminou na noite de Quarta feira, 14 de Abril no Ginásio João Batista da Rocha "Rochão" o 17º Campeonato Municipal Masculino de Futsal com um jogo emocionante entre as equipes de Chico Filhos/Soprano/Daniel x Henriqueta/ Tomas. Quem estava atento aos lances do jogo foi o diretor de Esporte e Lazer Carlos Henrique dos Santos "Carlão do Basquete". Logo após a disputa do 3º e 4º lugar em que as equipes Serginho A. Peças/Moto Boy/Karina venceu por W.O a equipe de Os muleques que não compareceram a final e acabou desclassificada. O jogo final ficou recheado de surpresas, pois a equipe Henriqueta/Tomas saiu na frente com o placar de 2 x 0 no primeiro tempo mostrando determinação em quadra e muita energia por parte de seus jogadores. Logo no inicio do segundo tempo à equipe Chico Filhos/Soprano/Daniel demonstrou um jogo mais técnico e com isso melhoraram o ritmo em quadra até conquistar o empate em 2 x 2 no finalzinho do tempo regular. As equipes tiveram uma grande e emocionante disputa em quadra, quando iniciou a prorrogação onde as equipes souberam se manter firmes, num jogo hora meio técnico e hora meio comovedor, mas somente uma equipe poderia sair vencedora. Ao decorrer da partida quase nos finalmente a equipe que numa jogada excepcional, conseguiu marcar o gol que deu a vitória a equipe Chico Filhos/Soprano/Daniel. Porém devemos esclarecer a grande dificuldade que a equipe vencedora encontrou em quadra por parte da equipe adversária. Henriqueta/Tomas demonstrou muita perseverança em quadra, o que possibilitou esse grande clássico que apesar de algumas intercorrências no decorrer das partidas, souberam estabelecer lideres e demonstraram uma marcação séria e consistente. E foi nesse ritmo alucinante que apesar de muito ataque as equipes fecharam o placar em 3 x 2. Em seguida, após o encerramento da partida foram entregues os troféus e medalhas aos jogadores, sendo:

Defesa Menos Vazada: Equipe Chico Filhos com médio de 1,63 e saldo de 19 gols;
Artilheiro: Roberson Carvalho da equipe Chico Filhos com 20 gols;
4º Colocado: Equipe Os muleques;
3º Colocado: Equipe Serginho A. Peças/Moto boy/Karina;
Equipe Vice Campeã: Henriqueta/Tomas;
Equipe Campeã: Chico Filhos/Soprano/Daniel.