Warning: getimagesize(controle/arquivos/noticias/ef384683d16a0b51f68044e2e678cf23.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/futebolbarretos/www/ver_noticia.php on line 23

13/12/2009 - Léo Mori entrou aos 45, marcou aos 48 do segundo tempo e mudou a final

Quando tudo parecia perdido para o Verdão da 43, como é conhecido a equipe de Os Periquitos, o técnico Douglas Franklin colocou em campo o "menino travesso", o meio-campista Léo Mori (concedendo entrevista ao repórter Mazinho Dias) que entrou aos 45 minutos do segundo tempo. O árbitro José Adilson Bispo assinalou 4 minutos de acréscimos finais. Aos 48 minutos Leo Mori acertou uma cobrança de falta de 3 dedos que teve rumo certo, picou no chão à frente de Fábio Willian que tentou espalmar, porém a bola baleu na trave esquerda do goleiro, correu e bateu na trave do outro lado e entrou. O gol abalou os jogadores, diretores e torcedores da equipe ADPM, já que Sidney tinha trocado suas principais peças de ataque, Ratinho, Dênis e o artilheiro Alex Leite. Na cobrança de penaltis foi uma série de 5 cobranças, marcando 3 gols cada equipe. Devido ao empate começaram as cobranças alternadas. Na quinta cobrança alternada Os Periquitos marca. Pela ADPM o zagueiro Mauro bate, Flavinho defende. No total foram cobrados 10 penaltis de cada lado, ficando o placar em 8 a 7 para os Periquitos, decidindo o título. OS PERIQUITOS CAMPEÃO VARZEANO 2009.