26/11/2009 - Piloto barretense fica em 3º na classificação geral do Brasileiro de Motovelocidade

O piloto barretense Murilo Ribeiro é por si só um verdadeiro Campeão!!! Mesmo tendo ficado em 3º lugar na classificação final da 8ª Etapa Brasileira de Motovelocidade, ele não desanimou não!!! Ano que vem estará participando do circuito correndo nas 300cc. A trajetória do piloto nesta temporada foi muito positiva. Na maioria das Etapas ele esteve presente em quase todos os pódios. Más lembranças ficam apenas para a derrapada em pista no circuito de Jacarepaguá-RJ, depois de ter se deparado com sujeira na pista, mas mesmo assim, conseguiu erguer novamente a moto e ainda terminou a prova em sexto lugar na corrida, garantindo sua pontuação no circuito. Em sua ultima corrida, que aconteceu na cidade de São Paulo em Interlagos, Murilo largou em 2º lugar pela cronometragem da prova de treino, mas quem não deu trégua foi à chuva, que perseguiu os pilotos fazendo jus ao apelido da cidade- "a cidade da garoa". O piloto continuou firme na prova chegando em 2º lugar ao podium. Mas o piloto que ganhou nos pontos vindo a ficar com a primeira colocação foi Maciano Santini e em segundo lugar Danilo Lewis, por quem venceu Murilo apenas por um único ponto. O atleta conta com o apoio da equipe do Departamento de Esporte e Lazer-dirigida por Tarcisio Scanavinno e de seus patrocinadores: Unifeb-Barretos/Barretos Motorcycle e Virtual.comm. A população deve conhecer e reconhecer o grande mérito que o piloto Murilo Ribeiro traz para Barretos, pois mesmo encontrando tantas dificuldades o piloto trabalhou, lutou e buscou através do apoio que recebeu, o melhor desempenho na pista, força e determinação para sempre estar entre os primeiros. Pois sabemos que ser um atleta de ponta e estar sempre entre os primeiros lugares do podium, sem ao menos ter uma pista para treinar, merece não só nossos aplausos, mas a nosso apoio incondicional e ele sim é para nós de fato, um vencedor.