02/07/2009 - Barretenses são destaque em Competição de Moutain Bike

A equipe de Moutain Bike de Barretos participou da 6ª Etapa da Maratona dos Canaviais no dia 28 de junho, com percurso de 100 km, que aconteceu na cidade de Cravinhos-SP. Foram destaques para Barretos, sendo campeã geral da etapa que reuniu mais de 35 equipes de várias cidades e estados, onde participaram aproximadamente mais de 290 atletas inscritos. As classificações por categoria dos atletas são:

Categorias:

Sub-50: Em 2º Lugar ficou-Antonio Donizete

Sub-40: Ficou em 4º Lugar- Cleber Prieto

Sub-45: Garantiu o 1º Lugar- José Nelso

Sub-35: Ficou em 2º Lugar- Rogério Soppa e em 8º na Classificação Geral

Sub-25: Percurso 50 km- Em 1º Lugar- Mauricio Tumtum e em 5º na Classificação Geral

Sub- 17- Percurso 50 km- Garantiu o 2º Lugar- Caio Prieto (Kero-Kero)

Em Dupla Masculino: Garantiram o 3º Lugar- Marcos TimDim e Wellington Baratelli

De acordo com os atletas barretenses, foi uma etapa muito complicada, pois choveu o dia anterior a prova e muita lama no local, com isso muitos tombos e quebras de equipo, alguns atletas terminaram o percurso carregando suas bikes. Uma verdadeira batalha contra a resistência, e de força, que só foi possível devido aos treinos sérios e ao companheirismo para que todos pudessem superar as dificuldades, lembrando ainda do carro de apoio que estava presente para hidratar e suplementar os atletas durante a prova.