30/03/2009 - De virada, Colombia vence e titulo fica mais perto

Dirigido pelo técnico Buck Jones, o time do Colômbia/Criystal venceu de virada o Frigorífico na manhã do ultimo domingo pelo placar de 2 a 1.
O jogo, válido pela primeira rodada da final da Copa Barretos, contou com a presença de um bom publico que assistiu Sergio Nunes, abrir o marcador com um gol de cabeça ainda no primeiro tempo.
Ainda na primeira etapa, Dú, empatou aproveitando o rebote do goleiro Gatinho.
Na segunda etapa, Beto, em cobrança de falta rolou para Willian, que percebendo o goleiro adiantado, bateu com classe e virou o jogo, dando a vitória ao time de Colômbia.
No próximo domingo, o time do técnico Buck Jones joga por um empate para ficar com o titulo da Copa Barretos.
Por reclamação junto a arbitragem, o técnico Vanilsom foi expulso do jogo e não vai poder dirigir sua equipe no banco de reservas na partida final.